Интенсив для опытных практиков и профессиональных йогатичеров (Андрей Сидерский)
Cобытия, Андрей Сидерский

Интенсив для опытных практиков и профессиональных йогатичеров (Андрей Сидерский)

Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь…»
Юбилейный тренировочный интенсив Андрея Сидерского, посвященный тридцатилетию йогатичерской деятельности.
“Осенью 1986 года меня пригласили в кооператив «Форма» преподавать гимнастику йогов в зале средней школы №100 на Подоле в Киеве. До того времени было разное – спортивное плавание, подводное плавание, дайв-инструкторство… Элементы гимнастики йогов в ОФП, но не более того. Именно йогой занимался только для себя. Моя йогатичерская деятельность как таковая началась с зала кооператива «Форма». И это было круто. Я просто приходил в зал и проводил тренировку «от фонаря» – как шло… Не было ни методических разработок, ни стремления адаптировать упражнения «под клиента». Была хатха-йога, что называется «в потоке». Потом были жесткие «тичерские» интенсивы в Чернигове, на Тарханкуте, в Кастрополе, в Кацивели, Подмосковье, Ленинградской области. Многие известные ныне преподаватели прошли тогда через эту «жесть».
Осенью 2016 исполнилось тридцать лет с того момента, когда для меня как для йогатичера «все начиналось». В честь этой даты я проведу интенсив для опытных практиков и профессиональных йогатичеров «в духе тех времен» – гимнастика йогов «как она есть», как я делаю ее для себя – «свободный поток» настоящей мужской практики без упрощений, методических ухищрений и поблажек.
Необходимый уровень подготовки: чистый полный лотос, полный лотос с захватом, нога подмышкой, нога за головой, две ноги за головой, чистая работа в нижних стойках на руках и отжимания в них, «верхний» скорпион и «верхняя» стойка на руках – хотя бы у стены, стойка на голове, из усложненных базовых прогибов – раджакапотасана с захватом, мост с полулотосом, натараджасана, из скручиваний – классическая полная матсьендрасана, баддха-паривритта-ватаянасана.
Андрей Сидерский
Стоимость: 100 у. е. или 2700 грн.
Когда: 27 ноября 15:00-18:00
Место проведения: Киев, ул.Казимира Малевича, 86-Г, 3-й этаж, йога-студия Сидерского
Предварительная регистрация обязательна.
Будем рады ответить на ваши вопросы
+38 (044) 239 19 27
+38 (063) 533 56 12
studio@yoga.ua

 

2016.11.16

Об авторе

Йога-студия Сидерского

yoga.ua


ONE COMMENT ON THIS POST к “Интенсив для опытных практиков и профессиональных йогатичеров (Андрей Сидерский)”

  1. Козаченко Игорь:

    Ах как жаль,что я еще не дорос!Хотя есть дополнительный стимул и мотив.Ведь впереди еще 35-и,затем 40-а летие преподавательской практики!Будем стараться сократить дистанцию!:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *