Блог йога-студии Сидерского

Хатха йога для мужчин

Хатха йога для мужчин
Коврик должен удовлетворять Ваши требования, быть прочным и легким. Говоря о параметрах, нужно сказать, что всё зависит от роста и интенсивности практики. Определить длину можно при помощи формулы, суть которой в том, что бы к росту добавить 10-20 сантиметров, в случае если йога классическая и 30-40 сантиметров, когда занятия интенсивные. Хатха йога для мужчин призвана расслаблять представителей сильного пола, давая возможность совершенствоваться и развиваться физически и духовно. Основой для достижения желаемых результатов служит наслаждение, поскольку получая удовольствие от процесса можно изменить жизнь к лучшему. Это золотое правило йоги, придерживаться которого нужно практикам.

Комфорт и удобство должно быть везде. Выбирайте время занятий тогда, когда Вам удобно. Уделите особое внимание подходящей одежде, поскольку этот параметр в значительной степени влияет на процесс и результативность занятий. Материалы должны быть лёгкими и долговечными. Идеальным решением, по мнению йога адептов, является хлопок вместе с синтетикой. Сочетание сырья универсальное и позволяет одежде прекрасно сохранять форму. Дизайн стоит выбирать самостоятельно, что бы изделие приносило эстетическое удовольствие.

Хатха йога для мужчин имеет разные направления, поэтому легко сможете найти вариант, который подходит именно Вам. Получайте удовольствие от того, чем занимаетесь, и положительные изменения не заставят себя долго ждать. В нашем йога центре Вас ждёт невероятный комфорт, высококвалифицированные мастера и единомышленники, среди которых возможно найдете настоящих друзей. Приятных занятий! Будьте неотразимы!
Йога для мужчин