Блог йога-студии Сидерского

Занятие йога для начинающих Киев

Занятие йога для начинающих Киев
Если у Вас возникло желание посетить занятие йога для начинающих Киев, советуем сделать это в студии Сидерского. Это заведение предлагает своим клиентам широкий выбор тренировок различного типа, поэтому Вы точно сможете найти то, которое будет максимально отвечать Вашим требованиям и возможностям.

Благодаря уникальной системе YOGA23, которая больше десяти лет формировалась Андреем Сидерским в содружестве с его коллегами и учениками, человек любого уровня подготовки может подобрать себе группу для занятий. Различные тренировочные режимы нашли отображение в узкоспециализированных программах, которые созданы с целью решения конкретных проблем, например, йога для спины или реабилитационная йога.
Начать всегда сложно, чаще всего из-за того, что не знаешь с чего именно. Не избежать сложностей и опытному йогу, который в определенный момент может просто-напросто не понимать, как ему следует развиваться далее. С целью решения подобных проблем студия регулярно проводит курсы для йогов различного уровня, там новички могут очертить для себя основные этапы практики и выстроить с наименьшим количеством ошибок, а профессионалы заполнить существующие пробелы.

Еще одна интересная и полезная возможность – посещение любого занятия у любого преподавателя на разовой основе. Йога – практика, которая требует регулярности. Вы можете заниматься раз или два в неделю, но делать это нужно без пропусков и желательно в один и тот же день. Именно поэтому посещение занятия на разовой основе носит ознакомительный и досуговый характер, и подойдут тем, кто хочет поддерживать ранее достигнутый результат или просто хорошо провести время.

Если Вы решили заняться йогой, то правильнее всего будет начать с курсов цигун и йоги-соматики – это своеобразная подготовка для тела и духа. Даже если у Вас ранее имелся кое-какой опыт йоги, их лучше посещать до начала серьезных тренировок, ведь Вы должны привыкнуть к определенным моментам практики.

Цигун – это комплекс разогревающей гимнастики. Вполне возможно, что он Вам так придется по душе, что Вы и далее захотите посещать эти занятия. Это вполне реально, и даже полезно, поскольку цигун широко используется как самостоятельная практика, упражнения несложные в исполнении, а оздоровительный эффект идет для всего организма. В студии Сидерского без уверенного владения и определенного опыта практики короткого комплекса разогревающей разминки освоить комплексы энергодинамической гимнастики тренировочной системы Андрея Сидерского крайне сложно, фактически — невозможно. Так что, если Вы решительно настроены продолжать развивать свои умения и совершенствовать технику – добро пожаловать на занятия цигун. В то же время соматика – научный подход к расслаблению, в основе которого лежат законы нейрофизиологии, анатомии и биомеханики. Ее цель – научить Вас слушать и слышать свой организм, его потребности.

Занятие йога для начинающих Киев в студии Сидерского есть как группового, так и индивидуального характера. Сделайте себе подарок – купите абонемент!
Йога для начинающих