Блог йога-студии Сидерского

Йога для похудения Киев

Йога для похудения Киев
Йога для похудения Киев – идеальный вариант привести себя в хорошую физическую форму при этом обогащаясь духовно. Не зря ведь ее называют наукой самопознания, она является путем к поиску гармонии между Вашей душой и телесной оболочкой.

У здорового духа – здоровое тело?
«В здоровом теле – здоровый дух», наверное все знают эту пословицу. А что если посмотреть на ситуацию иначе? Можно ли утверждать, что гармония в Вашем сознании приведет к улучшению состояния здоровья? Даже те, кто не имеет никакого отношения к буддизму и йоге, соглашаются с данным утверждением.

С чего начать?
Но нельзя сломя голову бросаться выполнять асаны, прежде всего нужно проконсультироваться с врачом, изучить литературу по данной тематике. Йога для похудения Киев противопоказана при заболеваниях крови, воспалении легких, радикулите и еще ряде болезней, поэтому будьте осторожны в своем стремлении, чтобы потом оно не вышло Вам «боком».

Дольше следует подобрать хорошего тренера, ведь он не просто покажет пару упражнений, но и будет Вашим наставником.
Чтобы эти занятия имели в итоге результат, посещать их нужно не реже двух раз в неделю. По крайней мере, так советуют специалисты.
В зависимости от Вашего состояния на момент начала тренировок, как физического, так и духовного, занятия будут для Вас легкими или…не очень легкими. Не насилуйте себя, прислушивайтесь к внутренним ощущениям.

«Самолечение вредит Вашему здоровью»?
В отношении йоги ситуация аналогична. Вы можете не понять определенные асаны, кроме того, если неправильно исполнять элемент, существует риск получить травму. Групповые занятия в этом плане будут намного полезнее. И безопаснее. Кроме того, в определенный момент тренировок некоторые упражнения Вам скажут исполнять дома самостоятельно.
Но в то же время, многие люди только наедине с собой могут действительно расслабиться. Плюс, есть позы, которые кому-то будет неловко исполнять при свидетелях. Так что тут уже вопрос приоритетов.

Правила созданы для того, чтобы их выполнять
  • Купите специальный коврик для йоги. Это как вопрос комфорта, так и безопасности.
  • Свежий воздух, пустой желудок. Что значит проветрить помещение перед тренировкой и не наедаться.
  • Дышим носом, контролируем дыхание.
  • Начинаем с 15 минут в день, потом увеличиваем.
  • Не переусердствовать при беременности.

Йога для похудения Киев направлена на то, чтобы вернуть тонус Вашим мышцам, а коже – упругость. Вы можете посещать групповые занятия или же заниматься самостоятельно, суть не меняется: Вы должны научиться слушать себя и свои ощущения. И помните, все нужно делать с удовольствием, тогда Ваши начинания будут успешными и продуктивными.
Йога тренировки