Блог йога-студии Сидерского

Занятия по йоге в Киеве

Занятия по йоге в Киеве
Занятия по йоге в Киеве в студии йоги Сидерского помогут Вам найти гармонию между собственным телом и духом.

К этому, не побоюсь слова, искусству люди обращаются по разным причинам: кто-то просто пытается найти себя, а у кого-то есть определенная цель, например, сбросить вес или избавиться от тревожности и депрессии. Но независимо от того, что Вы стремитесь получить от этих занятий, отнестись к ним нужно ответственно и с пониманием.
Можно посещать групповые занятия или же нанять персонального тренера. Люди определенного состояния здоровья часто не могут следовать за остальными, поэтому и нанимают мастера для индивидуальных тренировок. Есть и те, кто просто стесняется заниматься в окружении посторонних, или же имеет слишком тесный рабочий график. Хотя специалисты говорят, что занятия в группе очень полезны психологически. В любом случае, йога студия Сидерского предлагает и те, и другие. Мало того, расписание занятий составлено таким образом, что тренировки различной сложности и интенсивности продолжаются с 7.00 утра до 22.00 вечера.

Прежде, чем начинать практиковать какой-либо вид йоги, следует пройти физическую и психологическую подготовку. Для этого советуем посетить занятия по соматике и Цигун. Первые – это полностью научный метод, в основе которого определенные законы нейрофизиологии, анатомии и биомеханики, его предназначение – помочь Вам ощутить свое тело, а также освоить механизмы тотального расслабления. Цигун же является частью стиля Йинг (Ян-цигун), это – разогревающая гимнастика. Лаконичный комплекс несложных упражнений поможет Вам подготовить свое тело к будущим нагрузкам, а в чистом виде является просто очень полезным для здоровья.

В общем же в студии Сидерского, помимо дополнительных программ, есть две основные: YOGA23 и YOGA23FiT. Различаются они по интенсивности и уровню сложности. YOGA23FiT является более сложной, при этом имеет два уровня, и если начальный подойдет для реабилитации, то высший создан для профессиональных спортсменов. Повышается координация и выносливость, развивается сила и реакция – все, что нужно для опытных практиков.

Отдельно хотелось бы вспомнить о двух интересных курсах в студии: йога для беременных и для детей. Для женщин, которых в скором времени ожидает пополнение в семье, подобные занятия полезны по той причине, что помогут подготовиться к катастрофической нагрузке на организм, которая будет во время родов. А вот для детей и подростков йога подойдет, чтобы лучше научиться контролировать себя и понимать мир вокруг.
Занятия по йоге в Киеве в студии йоги Сидерского лишены какого-либо религиозного подтекста, там нет танцев и песнопений. Это просто место, в котором Вам помогут найти себя.
Йога тренировки