Блог йога-студии Сидерского

Как выбрать йога студию?

Как выбрать йога студию?
Как выбрать йога студию? Понятие о йоге в нашем социуме довольно неоднозначное и, к сожалению, это понятие часто сопряжено с различного рода предубеждениями и шаблонами. А ведь йога настолько разнообразна, что буквально каждый может найти для себя направление.


С помощью йоги вы можете разрешить множество своих проблем или достичь необходимого в тех сферах, где раньше по каким-либо причинам этого не удавалось. Так, вы можете привести в норму свой вес, свое общее состояние здоровья, справиться с недугами, упорядочить свои мысли, стать осознаннее, расслабиться и снять напряжение. Помимо уровней, которые делятся в зависимости от навыков (начальный, продвинутый, мастер), есть группы йоги для похудения, для бойцов смешанных единоборств, для людей зрелого возраста (50+), для беременных, йога с акцентом работы с позвоночником. А также терапевтическая йога, флай йога и множество других.


Чтобы ответить самому себе на вопрос: как выбрать йога студию, необходимо определиться с некоторыми организационными (так сказать, техническими) моментами. Ответьте себе на вопрос: насколько серьезно вы хотите заниматься? Что для вас является самым важным в процессе занятий? Проясните, подходит ли вам месторасположение той или иной студии. Во время занятия вас не должен волновать вопрос «Как я доберусь домой, ведь уже так поздно». Обязательно обратите внимание на тренерский состав студии. Как позиционируют себя эти люди, какой у них опыт преподавания. А также стоит взглянуть на помещение, в котором проходят занятия. Оно должно быть чистым, светлым и хорошо проветриваемым.

В последнее время в столице открывается все больше и больше студий, практикующих йогу. Чтобы не расточать внимание и не испытывать судьбу (ведь иногда можно потерять больше, чем просто время), рекомендуем вам выбирать студии, в которых преподают авторитетные специалисты, люди, которые постоянно совершенствуются и, тем самым, подымают студию и каждого ее участника на качественно новый уровень. Одной из таких студий является йога-студия Андрея Сидерского. Занятия в студии проходят в течение всего дня, что также позволяет вам выбрать именно ту группу и то время, которые являются оптимальными для вас.


Почувствовав улучшение в какой-то из сфер своей жизни, знайте, что это лишь начало. Так как йога и ее принципы универсальны и всеобъемлющи. Ждите изменений и в других сферах и видах деятельности. Ведь дело в том, что начали меняться вы сами. Теперь, когда вы знаете, как выбрать йога студию, мы желаем вам найти своих тренеров и свой путь к самосовершенствованию.
Йога студия