Блог йога-студии Сидерского

Студия для занятий йогой

Студия для занятий йогой
Студия для занятий йогой поможет тем людям, которые хотят как можно дольше сохранить молодость, красоту, здоровье и хорошее самочувствие. Обычные физические упражнения помогут поддерживать тело в тонусе, но есть заболевания и специфические случаи, когда походы в тренажерный зал не только не будут полезны, но и вред могут принести. А вот йога буде как нельзя кстати. Детальнее об этом мы будем говорить далее.
Прошли те времена, когда человек для пропитания шел на охоту на зверя, мне кажется, именно под влиянием нашего прошлого появилась пословица: «Движение – жизнь». Ведь ели ты был недостаточно быстр или силен, естественный отбор делал свою грязную работу.

На дворе двадцать первый век и на охоту ходят разве что истинные фанаты этого дела, и то, цель у них будет попроще: утки да лисицы. Полем битвы незаметно, но упрямо, стали офисы, а орудием боя – ноутбуки и прочие чуда техники. В давние времена жить хоть и было опаснее, но по крайней мере людям были незнакомы такие диагнозы, как остеохондроз, затекшие мышцы, нарушения кровообращения и иже с ними. Офисные работники находятся в зоне риска этих неприятных заболеваний, а также ряда остальных, более сложных и серьезных, причиной возникновения которых является именно малоподвижность.

При этом многие начинают активно посещать тренажерные залы, нанимают персонального тренера, а эффекта все не наблюдается. Причина очень проста: и без того затекшие и зажатые мышцы поддают еще большей нагрузке, и в какой именно момент Вы ожидаете улучшение?!

Настоящим спасением становится йога, но с ней все не так просто, как могло бы изначально показаться.
Во-первых, она требует регулярности. Не обязательно заниматься ежедневно, но если Вы уж выбрали какой-то день для тренировки, то неустанно придерживайтесь его, сделайте это своим негласным правилом. Гораздо проще будет, если Вы будете заниматься в студии: четкий график не позволит Вам «отлынивать» от занятий.
Во-вторых, правильно подберите уровень. Вам должно быть максимально комфортно.
В-третьих, рассмотрите варианты как групповых, так и персональных тренировок. Первые пользуются большей популярностью и очень полезны с точки зрения психологического влияния, но есть случаи, когда эффективнее будет индивидуальный подход.
Все это и даже больше предлагает своим клиентам студия йоги Сидерского. Она отличается от своих аналогов уже тем, что практикует иной подход к занятиям. Там нет религиозных песнопений далекой и непонятной для нас Индии, непонятных размышлений о вещах, которые только засоряют мозг. Эта школа йоги практикует прагматический подход: сила тела, сила духа.

Студия Сидерского - студия для занятий йогой https://yoga.ua/ в Киеве, которая с радостью поможет Вам сделать свою практику эффективной и приятной. Присоединяйтесь к нам уже сейчас!
Йога студия