Блог йога-студии Сидерского

Курс подготовки учителей йоги

Курс подготовки учителей йоги
Курс подготовки учителей йоги – это усовершенствование йоги для мастеров йоги и опытных тренеров. Если вы придете в студию йоги Андрея Сидерского, тогда вы обязательно покажите свою практику йоги и сможете углубить ее, если хотите улучшить свои знания и поделится ею со своими учениками. Вы действительно пришли в нужное место, и это правильное решение!

Это учение для всех йогов, которые хотят пойти дальше. Для продвинутых тренеров, которые хотят узнать новые варианты упражнений йоги и практики для преподавателей йоги, которые хотели бы улучшить свои навыки преподавания и, наконец, для тех, кто практиковал йогу в течение некоторого времени и просто хотел бы узнать больше, чем он или она уже знает уже!

Вы получите индивидуальное внимание наших экспертов по йоге в студии Андрея Сидерского. Вы можете получить ответы на все вопросы во время ваших собственных упражнений с мастером или во время других совместных (групповых) уроков.
Наши специалисты покажут вам, как курс подготовки учителей йоги повысит, и умножит ваши знания и практику уже за несколько занятий! Эти знания позиций очень важны, но еще могут причинить вам неудобство, так как вы будете ознакамливатся с новыми техниками, позами и в последовательности научитесь практике и учению, наши мастера проведут с вами дополнительные упражнения, которые внесут разнообразие движений, к слову этим действительно можно любоваться.
Перейдите на «ты» с учением и нырните глубже в чудный мир йоги вместе с нами, верным помощником станет курс подготовки учителей йоги в студии Андрея Сидерского! Сроки и цены довольно разные, но приемлемы!
Это учение (курс) доступны круглый год. Вы можете просто заполнить эту форму и сообщить нам, если вы хотите прийти, - мы тепло встретим вас!
Все занятия проводятся на родном языке. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу выше изложенной информации, тогда, вы, конечно, можете написать нам в любое время, или же позвонить! Если это учение вам важно, и это есть именно то, что вы ищете, тогда вы можете присоединиться к одной из наших групп, которые уже успели взять курс подготовки учителей йоги и практикуют его. Мы ждем вас в студии Андрея Сидерского.
Йога тренировки