Блог йога-студии Сидерского

Большая йога студия

Большая йога студия
Студия Сидерского – это большая йога студия, в которой любой желающий заниматься этим искусством сможет найти тренировку конкретно для себя.
Существует широкий спектр занятий: YOGA23, YOGA23FIT, цигун, хатха-йога, йога для беременных, йога для детей и подростков, йога-соматика. Человек с любым уровнем подготовки сможет подобрать себе курс, которые будет учитывать его пожелания и возможности.

Начнем с того, что Вы можете ознакомиться с различными тренировочными режимами и выбрать оптимальную для себя направленность, опять-таки, без разницы какой у Вас опыт. В студии постоянно проводятся курсы, как для новичков, так и для профессионалов. Это значит, что Вы сможете найти золотую средину между Вашими возможностями и требованиями. Практика будет выстроена от первых ступеней до вершины таким образом, чтобы избежать возможных травм и ошибок, а значит – сэкономить время и силы на их исправление.

Вы можете посетить любое занятие у любого преподавателя на разовой основе. Но поскольку нерегулярные занятия не способствуют созданию устойчивого результата, они носят больше ознакомительный или досуговый характер. Если Ваш образ жизни не позволяет Вам практиковать регулярно, но Вы, возможно, желаете поддерживать ранее достигнутый результат или просто хотите зарядиться положительной энергией — разовые занятия вполне ответят Вашим потребностям.

Наилучшим вариантом для тех, кто хочет заниматься регулярно, но имеет цейтнот, будут групповые тренировки. График занятий построен так, что практически каждый час с 7 утра до 10 вечера проходят занятия различной сложности и интенсивности. Преподаватели опытные и высококвалифицированные, так что Вам помогут подстроиться в процесс тренировок, будь Вы новичком или профессионалом. Групповые занятия советуют по той причине, что именно на них Вы сможете в кратчайшие сроки научиться чувствовать состояние йоги, включающее в себя покой, собранность и отрешенность.

Если у Вас совсем нет времени, имеются проблемы со здоровьем (какие-либо особенные случаи), Вы хотите заниматься по адаптированной конкретно под Вас программе или же попросту смущаетесь работать в группе – тогда Вам подойдут индивидуальные тренировки. Упражнения будут подобранны с определенной целью, преподаватель будет следить за каждым Вашим движением, а значит, практика будет максимально качественной и эффективной. Единственное, что Вам потребуется – достаточная мотивация и заинтересованность в результате.

Интенсив-практикум – один из наиболее эффективных способов познакомиться с методикой YOGA23, продвинуться в ней, получить новые знания, прийти в отличную форму за несколько дней. Данный тренировочный режим обеспечит Вам предельно глубокое погружение в процесс психофизической трансформации и подойдет как профессиональным преподавателям, так и тем, кто занимается йогой «для себя», потому что однозначный мощный результат – заметное повышение качества практики во всех ее проявлениях – гарантирован. Данный вид тренинга так же очень удачно подходит тем, кто не имеет возможности заниматься регулярно, но может потратить отпуск на собственное развитие.

Большая йога студия Сидерского адаптирована под европейские ценности и требования, а значит, там Вы будете без религиозных рассуждений и песнопений заниматься собственным здоровьем и развитием. Удачи и любите себя!
Йога студия