Блог йога-студии Сидерского

Залы для занятий йогой

Залы для занятий йогой
Если Вы ищете просторные и удобные залы для занятий йогой, то Вам непременно стоит заглянуть в студию йоги Сидерского. Своим клиентам она предлагает различные виды занятий: YOGA23, YOGA23FIT, цигун, хатха-йога, йога для беременных, йога для детей и подростков, йога-соматика, при чем можно подобрать курс под любой уровень подготовки, а вот проходят все они в трех великолепных помещениях, которые как нельзя лучше подходят для этих целей. Детальнее об этом поговорим далее.

Сначала разберемся с помещениями для тренировок. Есть три возможных варианта:
  • большой зал
  • малый зал
  • бамбуковый зал

Кроме них с студии имеется также лаунж-зона, где Вы можете попробовать различные чаи, побеседовать с коллегами по группе или просто немного прийти в себя после тренировки.
Студия Сидерского предлагает Вам возможность ознакомиться с различными тренировочными режимами и выбрать оптимальный для себя. Что важно нет особой разницы какой у Вас опыт, ведь заведение постоянно проводит курсы, как для новичков, так и для профессионалов. Вы сможете найти золотую средину между Вашими возможностями и требованиями. Практика будет выстроена от первых ступеней до вершины таким образом, чтобы избежать возможных травм и ошибок, а значит – сэкономить время и силы на их исправление.

Хорошая возможность представляется для новичков: посетить любое занятие у любого преподавателя на разовой основе. Это предложение имеет скорее ознакомительный или досуговый характер и подойдет также тем, кто желает поддерживать ранее достигнутый результат, но вот образ жизни не позволяет практиковать регулярно.
Всего есть два типа тренировок: групповые и индивидуальные.
Первые подойдут тем, кто хочет заниматься регулярно, но имеет цейтнот. График занятий построен так, что практически каждый час с 7 утра до 10 вечера проходят занятия различной сложности и интенсивности. Преподаватели имеют хороший опыт и высокую квалификацию, так что Вам помогут на всех уровнях подготовки. Психологи советуют посещать именно такие занятия, потому что именно на них Вы сможете в кратчайшие сроки научиться чувствовать состояние йоги, включающее в себя покой, собранность и отрешенность.

А вот тем, кто имеет проблемы со здоровьем, хочет заниматься по адаптированной конкретно под Вас программе или же попросту не любит работать в группе, подойдут индивидуальные тренировки. Упражнения будут подобранны с определенной целью, преподаватель будет следить за каждым Вашим движением, а значит, практика будет максимально качественной и эффективной.

Занятия в студии йоги Сидерского отвечают европейскому менталитету и системе ценностей, а залы для занятий йогой https://yoga.ua/ максимально комфортны и удовлетворят даже самых требовательных клиентов. Попробуйте уже сейчас!
Йога тренировки