Блог йога-студии Сидерского

Видеокурс по йоге

Видеокурс по йоге
Видеокурс по йоге существует для тех, кто не имеет ни минуты свободного времени, весь день проводя в офисе и в конце рабочего дня мечтает только об одном — отдохнуть и выспаться? Представляем вам уникальный шанс — стать здоровым человеком, используя ценнейшие вековые методики оздоровления, адаптированные к сегодняшнему дню.
Видеокурс по йоге йогатичеров и самого основателя студии Андрея Сидерского.
О чем собственно курс, вы узнаете, что такое:

Комплексная йога и научитесь использовать ее в повседневной практике. Поймете причины каждодневных стрессов, усталости и недомоганий. Научитесь справляться с суровыми современными условиями жизни и найдете свой путь к восстановлению здоровья.
Вы познакомитесь с автором – мастером йоги, практикующим занятия уже много лет, специалистом в области массажа и мануальной терапии. Узнаете личную историю автора и поймете, почему этому человеку можно доверять. Вы найдете ответ на вопрос - «Что такое йога?». Поймете, почему к занятиям нужно подходить комплексно и научитесь адаптировать упражнения к собственному темпу и ритму. Убедитесь, что йога — это комплексная работа над собой и изменения на всех уровнях сразу! Видеокурс по йоге это весь комплекс упражнений для начала коррекции позвоночника и других частей тела, чтобы вы могли уже сейчас начать заботиться о своем здоровье. Это первый шаг на пути к хорошему самочувствию!
Вы научитесь правильно расслаблять уставшие мышцы спины и шеи, позаботитесь о своих руках, поймете причину развития хондрозов, частых головных болей и постоянной усталости. Эти упражнения просты в исполнении и не требуют специальной подготовки. Выполнять их можно в любое время и в любом месте!
Кто автор? Знакомьтесь: Сидерский Андрей – Основатель центра комплексной йоги, мастер йоги, аюрвед, философ, психолог, специалист по массажу и коррекции, ведущий курсов, семинаров и тренингов. Практикует йогу более 10 лет.
Благодаря личной практике и опыту Андрей смог адаптировать гимнастику йоги таким образом, чтобы любой человек, имеющий проблемы со здоровьем, смог лично практиковать йогу.
Уже сотням и даже тысячам людей Андрей помог поверить в то, что их здоровье — в их руках. Что сохранить или восстановить здоровье — можно и нужно!
Йога тренировки