Блог йога-студии Сидерского

Индивидуальный тренер йоги Киев

Индивидуальный тренер йоги Киев
Индивидуальный тренер йоги Киев считает одним из залогов успешной практики ученика. Качественно разработанная программа позволяет достичь невероятных вершин. В каких случаях ученики обращаются за необходимостью индивидуальных тренировок? Причины могут быть совершенно разным, точно так же обстоят дела и с уровнем знаний и навыков учеников, которые отдают предпочтение посещению персональных занятий. Так, начинающие могут брать такие уроки для того, чтобы «нагнать» группу, повысить свои умения и достаточно интенсивно пройти какой-то отрезок своей практики по тому или иному направлению.

Те, кто имеют продвинутый и более высокий уровень решают свои запросы. Например, осваивание сложных фигур, дыхательных упражнений или медитативных техник. Каждый решает свои запросы, объединяет их одно – наличие стопроцентного внимания преподавателя, его полная концентрация на работе с учеником.
Индивидуальный тренер йоги Киев разрабатывает персональную программу занятий с учеником, в которой учитывает максимально полное количество разнообразных факторов, которые могут повлиять на ход тренировок с одной стороны и параметров занятий, которые могут повлиять на ученика – с другой. Так, учитываются все особенности организма (общее состояние здоровья, хронические заболевания, травмы и так далее), особенности развития (скорость, с которой ученик осваивает техники, какие-то его плюсы и минусы в отношении выполнения упражнений), а также актуальное состояние (настроение, силы, энтузиазм, в общем, жизненный контекст ученика). Поэтому одним из основных преимуществ индивидуальных занятий йогой является возможность корректировать программу тренировок уже по ходу занятий.

Индивидуальный тренер йоги Киев https://yoga.ua/ должен подходить вам на все сто процентов. Если вы постоянно испытываете неуверенность, сложность с тем, чтобы довериться преподавателю и тревожитесь из-за того, как он воспримет вас, то вам совершенно точно необходимо искать другого преподавателя. Тренер просто обязан уметь создавать атмосферу безопасности и доверия, его ученики не должны испытывать проблем с тем, чтобы открыться, они не должны переживать из-за того, в каком свете могут представить перед тренером или что он, не дай бог, будет негативно воспринимать или насмехаться над их возможностями. Всё это недопустимо и такие тренера вообще не имеют права преподавать, если уж на то пошло. Так что мы хотим еще раз акцентировать ваше внимание на том, как важно найти корректную студию для занятий и «своего» преподавателя, с которым вам будет легко и просто.
Йога тренировки