Блог йога-студии Сидерского

Система занятия йогой

Система занятия йогой
YOGA23 – это уникальная система занятия йогой, которая была разработана Андреем Сидерским и вот уже больше десяти лет успешно практикуется в его студии йоги. Поставленные цели достигнуть стало намного легче и быстрее, ведь эта методика сохранила восточную эффективность, при этом, будучи адаптированной под нужды и ценности европейского человека. Это сделало ее в разы понятнее и ближе для восприятия и изучения, а, как мы хорошо знаем, сложно продвинуться в деле, основы которого тебе не до конца ясны и понятны.

Неправдой будет утверждение, что Андрей Сидерский единоличный автор этой системы. Он начал ее разрабатывать в 2003 году и заложил фундамент того, что мы сейчас подразумеваем под YOGA23, но все эти годы свой вклад вносили также его ученики и коллеги , это касалось как теоретических, так и практических моментов учения. Сложно однозначно сказать, что такое YOGA23 сейчас, ведь она является неким симбиозом хатха-йоги, боевых искусств, современных спортивных тренировочных методик и фитнеса, а также плавания и фридайвинга.

Если представить, что студия Сидерского – некое государство, то YOGA23 в ней что-то вроде конституции. Это основа основ, она является фундаментом для практически всех практик общего назначения и специализированных программ, которые ставят своей целью оказание общеразвивающего, реабилитационного и терапевтического эффекта.
Широкий спектр техник позволяет выбрать похожие по интенсивности, сложности и направленности, а потом из них создавать курсы для учеников различного опыта (новичкам, специалистам, профессионалам), людей с ограниченными возможностями или конкретным заболеванием (например, йога для спины).

Проблемы с опорно-двигательным аппаратом вообще одна из основных специализаций студии: большое количество вариаций упражнений позволяют подобрать тренировку как для человека в здоровом состоянии или незначительными отклонениями, так и для сложных специфических случаев.

Еще один положительный момент – в студии Сидерского Вы можете начать заниматься с того уровня, на котором находитесь сейчас. Техник и вправду так много, что достаточно будет просто правильно подобрать их и Вы продолжаете с того места, на котором закончили. В то время, как другие школы йоги дают лишь два варианта – занятия для новичков или профессионалов, что может негативно сказаться на тех, кто находится где-то посредине, студия Сидерского предоставляет им возможность подобрать максимально комфортную по уровню группу.

Наличие динамических упражнений позволяет использовать YOGA23 в качестве фитнеса, реабилитационных занятий и лечебно-физкультурной гимнастики.
Система занятия йогой YOGA23 https://yoga.ua/ предлагает иной подход к этому высокоэффективному комплексу духовных и физических практик. Покупка абонемента поможет вам лучше организовать свое время и сэкономить средства, так сделайте это прямо сейчас!
Йога тренировки