Блог йога-студии Сидерского

Система занятия йогой

Система занятия йогой
Помимо этого система занятия йогой Y23 имеет богатый арсенал вариантов среднего, высокого и сверхвысокого уровня сложности, что позволяет разрабатывать подходящие программы почти для любого случая, как для среднестатистического клиента, так и для лиц со специфическим состоянием опорно-двигательной системы. Y23 – идеальный вариант для тех, кто желает начать практиковать йогу. Вне зависимости от уровня подготовки, Вы, несомненно, найдете что – то для себя. Кроме классической гимнастики йоги, методика предполагает энергичные техники атлетической гимнастики, как медленной, так и эфирной. Более того, имеются упражнения, направленные на дыхательную систему, выполнять которые можно и в воде и на суше.

Дыхательная гимнастика Y23 отличается от традиционной плавательной гимнастики, которая основывается на едином способе плаванья тем, что А. Сидерский разрабатывал её на основе современных направлений спортивного и прикладного плаванья.

Система занятия йогой Y23 отлично подойдет как оптимальная система фитнеса, реабилитации и терапии. В результате того, что упражнения, создающие систему тренировок Y23 действительно невероятно эффективны, практика со временем сможет качественно изменить тело и достичь духовной гармонии, которая неразрывно связана с технологией йоги по индивидуальному развитию каждого человека. Главное не забывайте, что для достижения результатов, практиковать йогу необходимо регулярно. Подходя к занятиям систематически, результат не заставит себя ждать. Приятных тренировок!
Йога тренировки