Блог йога-студии Сидерского

Занятия йогой в группе

Занятия йогой в группе
Занятия йогой в группе в студии Сидерского будут оптимальным вариантом для тех, кто ценит собственное время и хочет получить максимальные эффект от тренировки. В чем секрет и почему именно на них стоит остановить свой выбор – об этом мы поговорим детально далее.

Индивидуальные занятия имеют также свои преимущества: адаптированная конкретно под Вас программа, пристальное внимание тренера – это значительно влияет на чаши весов при выборе типа занятий. Но Вы должны понимать, что, во-первых, они будут дороже, а во-вторых, именно групповые тренировки обладают мощнейшим психологическим эффектом, который никакая индивидуальная Вам дать не сможет.

Кроме того, график тренировок студии составлен таким образом, что Вы можете подобрать себе подходящее время без проблем: занятия различных уровней сложности проводятся с 7 утра до 10 вечера.

Люди по разным причинам отказываются посещать групповые тренировки. Про проблему со временем мы уже поговорили, так что остаются физиологические и психологические моменты. Некоторым общие занятия не подходят потому, что подвело здоровье: нужен особый, щадящий подход. Что ж, это выбор лично Ваш, но в графике студии есть также курс для тех, кто находится на реабилитации. Возможно при более детальном изучении, Вы поймете, что эти занятия – именно то, что Вам нужно.

Другой вопрос, если человеку просто не хочется заниматься с другими людьми: кто-то не может расслабиться, а кто-то элементарно стесняется. Могу сказать лишь одно: групповые тренировки направлены на решение и этой проблемы в том числе. Психологический эффект тренировки в обществе кого-то еще состоит в том, чтобы научиться чувствовать покой, собранность и отрешенность.

В студии Сидерского есть различные виды занятий, одни направлены на работу с телом, другие – с Вашим сознанием, но это не песнопения и религиозные рассуждения.
YOGA23 - уникальная тренировочная методика, адаптированная к менталитету и анатомическим особенностями европейского человека, но целиком и полностью сохранившая бескомпромиссность и эффективность восточного подхода. Без отвлеченных около религиозных рассуждений, без мишуры , приписываемой далекой от нас Индии, строго выверенная, отстроенная, мощная практика хатха-йоги.

YOGA23FiT - четкие схемы дыхания, согласованные с движением, позволяют удивительно быстро «лепить» тело, в разы повышается координация и реакция, развиваются двигательные функции, сила, гибкость и выносливость.
Соматика – это полностью научный метод, который базируется на законах нейрофизиологии, анатомии и биомеханики. Там Вас научат искусству тотального расслабления.

Цигун - короткий комплекс разогревающей разминки для тела, который используется для подготовки в качестве дополнительной практики на первой стадии занятий.
Занятия йогой в группе с определенной точки зрения будут полезны и эффективны даже больше, чем индивидуальные тренировки с мастером. Попробуйте уже сейчас!
Йога тренировки