Блог йога-студии Сидерского

Коврик для йоги купить Киев

Коврик для йоги купить Киев
Коврик для йоги купить Киев - это атрибут практикующего йогу сугубо личный, как говорят. Но коврик для йоги не просто атрибут, но и та необходимая вещь, которая делает занятия йоги, особенно для начинающих, приятными и удобными. Поэтому перед тем как купить коврик для йоги - опробуйте его. К коврику для занятий йогой предъявляются некоторые обязательные требования, без учета которых коврик для йоги может превратиться из помощника в обузу.

Если вы решили коврик для йоги купить Киев, тогда вы должны знать определенные требования к нему:

1. Материал коврика для йоги должен быть натуральным. Это может быть коврик из любой плотной натуральной ткани или каучуковый коврик. Для медитаций может быть использована шкура в качестве подстилки – по старинке.

2. Для практики йоги в динамическом режиме коврик йоги (липкий) должен не скользить на поверхности пола т.е. как бы прилипать. В этом отношении хорошо зарекомендовали себя коврики для йоги из натурального каучука.

3. Гигиене йоги предавали первостепенное значение, поэтому необходимо чтобы коврики для йоги можно подвергать стирке. Для каучуковых ковриков, представленных у нас - это возможно в стиральной машине (деликатная стирка до 30 градусов С).

4. Прочность коврика и сохранение формы коврика важно не только с эстетической стороны, но и с практической - удобство во время тренировки. Каучуковый армированный йога-коврик, не растягивается в ходе занятий по йоге.

5. Легкость и толщина коврика для йоги. Когда коврик лёгкий это приятно , особенно для женщин практикующих йогу. Однако для начинающих йогу более важным фактором является по моему 20-ти летнему опыту, удобство во время занятий йогой, поэтому существует выбор толщины ковриков 4-5-6-8 мм. Совет такой попробуйте разные по толщине коврики и выберите самый удобный именно для вас.

6. Длина коврика - лучше если длина равна вашему росту или больше на 5-10 см. Встречаются коврики для йоги с длиной 170, 175, 183, 200 см - ширина у большинства производителей стандартно 60 см.

7. Цвет коврика для йоги, прежде всего, должен быть приятен вам. Однако нужно напомнить, что начиная от красного, оранжевого, желтого и их оттенки возбуждают, согревают и подходят для людей, которые по природе своей более медлительны, пассивны, а цвета фиолетовый, синий, голубой, зеленый более делают практикующего йогу более спокойным охлаждают - и подходят для людей более эмоциональных по своей природе, гиперактивных. Хотя можно купить и пару ковриков для йоги разных цветов - используя летом прохладные тона, а зимой теплые.

Итого, чтобы коврик для йоги купить Киев, тогда лучше воспользоваться профессиональным интернет-магазином, где вас не обманут. В таком ключе советуем зайти на https://mania.yoga/yoga_mats и приобрести любой вам понравившейся коврик! У нас гарантировано настоящее качество и индивидуальный подход к клиентам!
Йога тренировки