Блог йога-студии Сидерского

Йога нидра

Йога нидра
Положительные изменения в этом случае не заставят себя долго ждать. Перед тем как начать освоение йоги имеет смысл приобрести индивидуальный коврик. Они есть в наличии многих йога центрах и, тем не менее, лучше выбрать изделие в соответствии с предпочтениями, чтобы инвентарь приносил удовольствие и был практичным. Выбрать его можно отталкиваясь от направления, которое практикуется и роста владельца. В первую очередь традиционная йога предполагает использование инвентаря на 10 или 20 сантиметров превышающего рост практика. В свою очередь во время интенсивных занятий можно использовать коврик, длина которого превышает рост от 20 до 30 сантиметров. Вне зависимости от направления помимо подходящих помощников нужно уделить внимание такому параметру как регулярность.

Существует также и золотое правило йоги, которое сводится к тому, чтобы получать удовольствие от того, что делаете. В этом случае можно рассчитывать на результативность. Эффективность и пользу йоги сложно переоценить. Она положительно воздействует на человеческий организм, позволяя расслабиться и восстановить силы. Йога нидра создана для того, что каждый человек мог здорово отдохнуть и с пользой провести время. Решив приобрести коврик, тоже сделаете правильное решение, ведь в этом случае сможете заниматься, в том числе и в домашних условиях. В этом случае важно, чтобы все вокруг настраивало на нужную волну и приносило удовольствие. Выбрать коврик можно отталкиваясь от предпочтений, ведь в йоге важна каждая мелочь. Особенно такой важный атрибут как коврик.

Йога нидра направлена на то, чтобы вне зависимости от текущего уровня физической подготовки и возраста, каждый желающий освоить систему мог легко и комфортно это сделать. Регулярные занятия помогут совершенствоваться и физически и духовно. Наслаждайтесь йогой! Будьте неотразимы!
Йога тренировки