Блог йога-студии Сидерского

Йога курсы Киев

Йога курсы Киев
Йога курсы Киев в студии Сидерского бывают различных видов и направлений, а объединяет их все одно – с их помощью Вы станете здоровым как телом, так и духом.
Широкий спектр тренировок включает в себя такие программы, как YOGA23, YOGA23FIT, цигун, хатха-йога, йога для беременных, йога для детей и подростков, йога-соматика. Не имеет значения, какой у Вас уровень подготовки – создатели студии позаботились о том, чтобы любой нашел для себя занятия, которые будут отвечать его требованиям и возможностям. Кроме того, существуют различные режимы тренировок – от плавных и расслабляющих практик до суперактивных, которые не каждый спортсмен осилит.

Хотите подобрать толкового учителя? Вы можете посетить любое занятие у любого тренера на разовой основе.

Сами не знаете, на что способны? С этой целью регулярно проводятся курсы для начинающих.
Давно занимаетесь, но появилось чувство, будто Вы что-то упускаете? Тренировки повышенного уровня сложности придуманы для того, чтобы Вы могли грамотно выстроить дальнейший план занятий. Это поможет избежать ошибок и сохранить время, которое может быть потрачено на их исправление. Ну и, конечно же, исключить вероятность травматизма.
Но поскольку нерегулярные тренировки не приносят положительного эффекта, они носят скорее ознакомительный характер, а еще подойдут для закрепления ранее достигнутых результатов.

Занятия в студии бывают групповыми и индивидуальными. Если Вы выбрали первый вариант, то ежедневный график составляется таким образом, что каждый час с 7 утра до 10 вечера проходят тренировки различных уровней сложности и интенсивности, так что подобрать какое-либо для себя не будет очень сложно. Психологи, кстати, советуют именно этот вид практики, поскольку именно он, как бы это странно ни звучало, помогает достичь максимальной концентрации. В то же время персональные занятия хороши в другом: внимание тренера будет сфокусировано исключительно на Вас, что позволит сделать практику максимально качественной.

Кстати, в процессе последнего составляется персональная программа, это вообще уникальная вещь. Квалифицированный специалист составит план тренировок конкретно под Ваши цели, задачи и нужды. Они могут быть всевозможными: от устранения проблем со здоровьем до изменений в личной жизни. В ее основе будет прописано когда, сколько и каких упражнений Вы должны исполнить, тренер показывает Вам основные фигуры, а выполняете Вы все сами.

Интенсивы-практикумы подойдут фанатам йоги, которые не знают, на что потратить свой отпуск. Это максимально глубокое погружение в мир асан и прекрасный способ лучше познакомиться с методикой YOGA23. Несколько дней непрерывных тренировок и медитаций – что может быть занимательней для истинного йога?
Йога курсы Киев в студии Сидерского станут для Вас чудесным способом найти в себе что-то новое и понять себя на глубинном уровне. А кроме этого – еще и здоровье поправить.
Йога тренировки