Блог йога-студии Сидерского

Набор в группу по йоге в Киеве

Набор в группу по йоге в Киеве
Набор в группу по йоге в Киеве в студии Сидерского происходит непрерывно, поэтому если Вы хотите присоединится к занятиям, особых трудностей не возникнет. Существуют различные уровни сложности и интенсивности тренировок, также как и множество видов этого искусства.

Если Вы только начинаете свой путь в мире йоги, советуем обратить внимание на два подготовительных курса: цигун и соматика. Очень важно быть в подходящем состоянии, как морально, так и физически, ведь прийти и на первом же занятии с легкостью исполнять все асаны вряд ли сможет среднестатистический человек. Мало того, после начала занятий у Вас немилосердно будут болеть те части тела, о наличии которых Вы даже не подозревали ранее, особенно о себе напомнят суставы: локти и колени, ведь самая большая нагрузка будет идти на них. Кроме этого, какое-то время Вам нужно будет учиться тому, как «отключать» свое сознание. Несмотря на то, что психологи очень советуют групповые занятия именно с этой целью, для определенных личностей именно присутствие окружающих может оказаться камнем преткновения на пути к концентрации.

Цигун – это часть стиля Йинг (Ян-цигун), она являет собой разогревающую разминку, которая может использоваться и как отдельные занятия, и как подготовка к более сложным тренировкам. Комплекс упражнений очень прост и оказывает положительное влияние на организм, одно из его заданий – помочь Вам ощутить «плотность» пространства вокруг.
Если вышеупомянутые занятия являются разновидностью йоги, то соматика – метод чисто научный, построен он на законах нейрофизиологии, биомеханики и анатомии. Сочетается он с любыми телесными практиками, а вот заданием его является научить Вас понимать свое тело и распознавать его сигналы. Пройдя этот курс, Вы приобретете ни с чем не сравнимое умение – тотально расслабляться, что еще не раз пригодится в других занятиях.
Также студия Сидерского своим клиентам предлагает набор в группу по йоге для беременных и для детей. Поскольку обычные тренировки не подходят для женщин в положении, из различных практик были отобраны такие упражнения, которые не только безопасны, но и очень полезны перед рождением малыша: нагрузка на организм при родах является воистину колоссальной, поэтому без соответствующей подготовки будет сложно. Занятия йогой для беременных значительно помогут облегчить и ускорят процесс восстановления после.

Также существуют группы для детей и подростков. Прежде всего, это хорошая практика для тех, кто хочет научиться контролировать себя, подойдет и в качестве подготовки к различным спортивным секциям.

Набор в группу по йоге в Киеве в студии Сидерского является выходом для тех, кто хочет научиться находить баланс между телом и духом, а удобный график тренировок подойдет даже самому занятому человеку.
Йога тренировки