Блог йога-студии Сидерского

Студия для йоги Киев

Студия для йоги Киев
Студия для йоги Киев будет прекрасной возможностью для Вас укрепить свое здоровье в целом, найти скрытые резервы и обрести душевное равновесие.
Люди решаются на посещение йоги по разным причинам, цели разные, но эффект всегда один: при правильном подходе Вы находите решение ранее поставленной проблемы.
Если это йога для снижения веса, то регулярные тренировки помогут Вам не только похудеть, но и вернут упугость коже.

Йога для снятия стресса помогает не только при синдроме тревожности или хронической усталости. Ее эффект был продемонстрирован на пациентах с биполярным расстройством: после нескольких занятий симптомы становились менее выраженными, а при постоянной практике наблюдалось заметное улучшение.

Йога для беременных – вещь и вовсе уникальная. Долгое время считалось, что женщинам в положении нельзя посещать такие занятия, но здесь дело только в походе к ним. Если из различных видов йоги выбрать правильные упражнения, то она не только не запрещена, но и очень полезна! Ее цель – подготовить организм женщины к колоссальной нагрузке, которая ее ожидает во время родов, уменьшить болевые ощущения до минимума и помочь родить здорового малыша.

Йога для детей, как оказалось, тоже бывает и является очень полезной. В отличие от взрослых, младшее поколение еще не имеет тех физических и психологических барьеров, которые мешают и в занятиях, и в повседневной жизни. Например, ребенок не станет отказываться от выполнения упражнения по причине того, что у него слабые колени. Он просто будет стараться сделать то, что ему сказали. Такие вот занятия помогут и для укрепления организма в общем, и как подготовка перед какой-то спортивной секцией.
В студии Сидерского есть группы разной сложности и интенсивности, впрочем, как и разного профиля.

Начать же советуем с посещения цигун и соматики, которые помогут Вам подготовиться на физическом и психологическом уровнях.
Цигун – разогревающая гимнастика, может использоваться и как самостоятельная дисциплина, и как база для более сложных занятий. Например, без нее почти невозможно заниматься по интенсивной программе Сидерского.
Соматика же является чисто научным методом, точнее это подборка законов нейрофизиологии, анатомии и биомеханики. На этих занятиях Вы научитесь слушать свое тело и овладеете искусством тотального расслабления.

А вот стандартные занятия по йоге в студии Сидерского бывают двух типов: YOGA23 и YOGA23FiT, отличаются они по интенсивности, уровню сложности и потенциалу воздействия. Вторая вообще может использоваться профессиональными спортсменами для тренировок на выносливость и укрепления организма.

Студия для йоги Киев - это то место, где Вас научат понимать себя и свое тело, слушать его потребности и жить в гармонии с самим собой.