Блог йога-студии Сидерского

Йога возле метро

Йога возле метро
Йога возле метро – очень удобное расположение. Такой вариант студии благоприятно скажется на как на ваших расходах времени, так и на вашем бюджете. Вы сможете просчитать время, нужно вам на то, чтобы добраться до студии, вплоть до минуты (благо, метрополитен работает как часы). А теперь только подсчитайте ежедневную сумму, которую вы тратите на транспорт. Да, каждый день вы тратите совсем немного, но подсчитайте, сколько выходит в месяц, в год. Куда приятнее потратить эти деньги на себя (например, на дополнительные занятия по йоге).

Все-таки метрополитен – самый быстрый способ передвижения по городу. Особенно это касается часов-пик или если вам необходимо добираться с одной части города в другую. Поездку через весь город достаточно сложно рассчитать по времени. Часто можно попасть в пробку или медленный трафик на самых неожиданных участках дороги. Теперь же вам не нужно будет нервничать из-за того, успеете ли вы на занятие или снова задержитесь по независящим от вас причинам (а, как правило, это самое обидное, ведь вы же все просчитали верно!). А после занятия вы сможете сразу же «нырнуть» в метро или же, если вы живете в близлежащих микрорайонах, то и вовсе сможете добраться домой пешком за несколько минут. Действительно удобный вариант. Ведь сохраненные в итоге силы и энергию вы сможете направить на какое-либо другое полезное дело. И больше никто не сможет ненароком испортить вам настроение, пока вы будете добираться домой на общественном транспорте (поездка на общественном транспорте после того, как вы целое занятие практиковали осознанность своего тела, отрешенность и умиротворение, действительно может быть не самым лучшим продолжением дня).

К основным преимуществам студии (комфортные условия студии, замечательный профессиональный состав преподавателей, приветливый персонал, удобный график занятий, корректное опубликованное расписание, гибкая система лояльности для учеников и другое) добавляется еще и то, что находится йога возле метро. Если быть конкретным, то йога теперь есть возле станций метро Дворец Украина и Лыбедская, что, конечно же, в первую очередь удобно жителям этих районов. Однако, близость к метро сокращает время на дорогу и тем, кому раньше приходилось ехать еще и куда-то вглубь района. Теперь же вам нужно будет всего лишь сделать несколько шагов и вы в студии. Если в двух словах, то йога возле метро – отличная возможность посещать занятия после рабочего дня. Теперь у вас есть возможность посещать студию без лишних временных затрат. Если же говорить конструктивно, то вы получаете свободное время, экономите бюджет и сохраняете хорошее настроение после занятия.
Йога тренировки