Блог йога-студии Сидерского

Лучший инструктор по йоге в Киеве

Лучший инструктор по йоге в Киеве
Лучший инструктор по йоге в Киеве позволит вам получить от практики стопроцентный эффект и результат. Это тот человек, который может стать вашим учителем, мастером, наставником. Все зависит от того, насколько серьезно вы настроены и насколько вы готовы принимать то, что вам дают на практике. Естественно, что и инструктор, в свою очередь, должен соответствовать. Ему должны быть присущи определенные качества и черты характера, знания и навыки, а также, конечно же, профессионализм и богатейший опыт практики.

Инструктор должен постоянно стремиться развиваться и совершенствоваться. В йоге недопустимо стояние и топтание на месте. Вы постоянно должны становиться лучше, ваши знания должны становиться глубже. Важно, чтобы и ваш преподаватель был открыт различному новому опыту, обучению и посещал как можно больше действительно актуальных и профессиональных мастер-классов и тренингов, учился новому и, естественно, постоянно передавал бы это своим ученикам. Лучший инструктор по йоге в Киеве будет найден вами в студии йоги Андрея Сидерского. Ведь именно здесь инструкторы имеют возможность проходить сертификацию для того, чтобы получить возможность преподавать на профессиональном уровне.

Лучший инструктор по йоге в Киеве должен обладать следующими качествами: открытостью, смелостью, уверенностью. Этот должен быть человек сильной воли. Смелый и уверенный в себе и своих стремлениях. Важно, чтобы инструктор обладал знаниями о физиологии человека на отличном уровне. Эти знания являются базой для преподавателя, на которую он сможет «надстраивать» знания и навыки физических упражнений. Важно понимать какие группы мышц и каким образом работают во время того или иного упражнения. Нужно знать какие мышцы и как могут компенсировать те или иные нагрузки. Важно, чтобы инструктор видел и понимал какие проблемы с тем же опорно-двигательным аппаратом присутствуют у того или иного ученика и мог корректировать его выполнение упражнений так, чтобы не причинить вреда, а принести пользу практикой. Важно, чтобы инструктор имел знания и понимание протекания тех или иных (хотя бы самых распространенных хронических заболеваний), чтобы он, опять же, мог регулировать практику ученика, не давая тому выполнять упражнения, которые могут негативно сказаться на состоянии здоровья. При этом важно, чтобы инструктор вызывал доверие, был дружелюбным и умел создавать комфортную атмосферу во время занятий с учениками. Он – проводник учеников в практику. Важно, чтобы он располагал к себе и его ученики не стеснялись задавать вопросы и учиться.
Йога тренировки