Блог йога-студии Сидерского

Йога обучение инструкторов Киев

Йога обучение инструкторов Киев
Йога обучение инструкторов Киев проводит регулярно и на высоком уровне качества. Ведь инструкторы должны пройти обязательную сертификацию. Поэтому, приходя в студию на занятия, вы можете не волноваться о квалификации и компетентности учителя. К проведению тренировок допускаются только те, кто действительно готов, кто может и искренне желает научить других (и кому это дается с легкостью). В будущих инструкторах очень ценится открытость и спонтанность. Способность не только, как уже было сказано, обучать других, но и принимать новое, стремиться к своему развитию и не прерывать процесс собственного обучения и совершенствования ни при каких обстоятельствах.

Йога обучение инструкторов Киев стоит проходить в студиях с именем, в которых преподают известные и настоящие Мастера своего дела (именно так – с большой буквы). Для того, чтобы стать инструктором по йоге, крайне важно постоянно самосовершенствоваться. Этому отличным образом способствует посещение различных семинаров, мастер-классов, марафонов и интенсивов. Все вышеперечисленное – возможности. Возможности как познать новое (увидеть и научиться корректно выполнять новые фигуры и связки упражнений), так и усовершенствовать то, что у вас уже есть (отточить выполнение сложных фигур, получить действительно качественную обратную связь). И, конечно же, это возможность познакомиться с новыми и интересными людьми (и, чего уж там, завести полезные знакомства или даже договориться о сотрудничестве), пообщаться с мастерами, завести новых друзей и просто отлично и продуктивно провести время в окружении единомышленников. Мир йоги пока что не так велик, поэтому очень важно выбираться на подобные мероприятия, ведь это отличный способ познать ту сферу, работе в которой вы хотите себя посвятить.

Йога обучение инструкторов Киев https://yoga.ua/ проходит в соответствии со всеми существующими инструкциями и нормами. По итогам обучения все инструкторы в обязательном порядке проходят сертификацию и только потом получают полное право на преподавание. При этом огромное внимание обращается на то, как, собственно, потенциальный преподаватель ведет свою жизнь, каков он. Важно, чтобы все правила и принципы йоги, которые декламируются с преподавательского места, были теми правилами и принципами, по которым живет инструктор. Если же он их не придерживается (например, принципа ведения здорового образа жизни), то вряд ли можно назвать такого человека искренним в своих побуждениях и вряд ли из него получится достойный инструктор, которого захочет видеть у себя каждая солидная студия.
Йога тренировки