Блог йога-студии Сидерского

Как стать йогом в Киеве

Как стать йогом в Киеве
Сакральным знанием, содержащим ответ на вопрос: «Как стать йогом в Киеве» мы, ничего от вас не утаивая, и поделимся в данной статье. Мы совершенно не жадные и хотим вам пригодиться. Однако нужно сразу же предупредить вас. Получив сведения, раскрывающие тайну как стать йогом в Киеве, вам придется немедленно взяться за дело! Не стоит откладывать исполнение своих желаний, не препятствуйте своим стремлениям, наоборот, цените в себе свойство быть открытым новому, быть спонтанным и никогда не останавливаться по пути своего развития и совершенствования. И еще: вам придется изрядно попотеть и поработать над собой, чтобы достичь тех вершин, которые вы себе наметили. И в итоге получить от занятий больше, чем вы смели себе представлять.

Итак. В чем же секрет? Возможно, пора искать билеты и прокладывать свой маршрут в Тибет? А, может, достаточно зайти в поисковую систему и найти популярные видео уроки из серии «Как похудеть с помощью йоги»? А что, одним махом и фигуру подтянете и суть бытия постигнете. А вообще, говорят, что практика йоги пришла к нам от древнего боевого искусства. Так, что же, может быть, стоит сразу же и к камуфляжной одежде присмотреться? Только представьте себе: вы в самом сердце Тибета, в новеньких «берцах» выполняете программу видео урока (например, «Как подтянуть мышцы живота»), на рассвете естественно (ну, или на закате – как вам больше нравится – снимки все равно выйдут красивыми). Нет, кажется, что-то не сходится. Может, лицо недостаточно просветленное? Но об этом ничего не было сказано в видео уроках! Какое уж лицо, когда приходится так стараться, прорабатывая пресс.

Естественно, все эти абсурдные вещи не имеют никакого отношения к истине, но, надеемся, что все же у нас удалось вызвать в вас заинтересованность и готовность приступать к своим занятиям. Ведь в действительности, для того, чтобы присоединиться к практике йоги, вам не нужно сдавать экзамен, ехать в Тибет, жить месяц в отрешенной глуши или каждое утро пить отвар из специальных трав (хотя, некоторые из них и правда очень полезные!) или выполнять другие мало относящиеся к адекватной действительности вещи.

Так как стать йогом в Киеве? На деле же все оказывается гораздо проще. Достаточно лишь встать из-за стола и отправиться в йога студию Сидерского, предварительно обзаведясь абонементом и несколькими комплектами удобной одежды и, желательно, собственным матом для занятий (в данном случае мы имеем ввиду коврик для йоги, каремат) и приготовившись к регулярным и интенсивным занятиям. Впрочем, поездка в Тибет еще никому не помешала. Серьезно.
Йога тренировки