Блог йога-студии Сидерского

Тренировочный интенсив по йоге

Тренировочный интенсив по йоге
Преимущества интенсивной йоги
Практикуя такой вариант йоги, Вы получаете психологическую устойчивость и сильную волю, которые, несомненно, необходимы каждому человеку в обычной жизни. Тренировки сопровождаются повышением уровня выносливости и силы, улучшением гибкости и понимая себя в целом. Самое главное, после интенсивной йоги всё, что остается – это тишина, без страхов, сомнений, мыслей, обретается внутренняя гармония.

Кому следует заниматься интенсивной йогой?
Тренировочный интенсив по йоге идеально подойдет тем, кто хочет сбросить вес, улучшить состояние суставов, ловкость и координацию. Такие занятия помогут Вам развить психологическое и эмоциональное равновесие, обрести выносливость и силу. Практикуя интенсивную йогу, Вам не нужно будет выполнять сложные и замысловатые асаны, а значит каждому такой вариант йоги под силу.

Что делают на интенсивной йоге?
Во время занятий интенсивной йогой упражнения направлены на растяжку, увеличения выносливости и силы с помощью динамичных и энергичных связок. Во время занятий также используются различные дыхательные методики, прогибы и балансы для улучшения гибкости. Здесь Вы научитесь по-настоящему расслабляться и забывать о ежедневных заботах благодаря практикам. Вас ждёт настройка на практику, разминка, всевозможные дыхательные упражнения, проработка групп мышц, укрепление позвоночника, расслабление по окончанию практики.

Как сделать занятия безопасными?
Травмы всегда происходят от неведения или слишком большого рвения быть лучшим. Обезопасить себя довольно просто:
  • Не нужно гнаться за всеми, делайте упражнение так, как Вы можете.
  • Если чего - то не знаете, не стесняйтесь позвать преподавателя, что бы задать вопрос.
Тренировочный интенсив по йоге подойдет Вам, если:
  • Нет никаких противопоказаний.
  • Вам не трудно выполнять базовые упражнения йоги (асаны).
  • У Вас есть невероятное желание усовершенствоваться и изменить жизнь к лучшему, благодаря йоге.
Йога тренировки