Блог йога-студии Сидерского

Йога базовый курс

Йога базовый курс
Занятия могут принести в жизнь каждого яркие и светлые образы. Главное правило йоги, которое иногда ещё называют «золотым» гласит о том, что во время тренировок человек должен наслаждаться тем, что делает и только так можно в скором времени заметить положительные изменения. Не воспринимайте практику йоги как комплекс упражнений, ведь, по сути, это целостное своеобразное учение, которое помогает совершенствоваться физически и духовно. В йоге есть немало направлений, среди которых любой человек найдет что-то для себя, в соответствии со своей физической подготовкой. Каждая ветвь имеет особенности и предназначение. Главное, что йога базовый курс избавит от стрессов и негативных эмоций и позволит действительно по-настоящему расслабиться.

Введу современных активных будней – это то, что нужно каждому человеку. Йога – это определенное противопоставление сумасшедшему ритму жизни спокойные размеренные физические нагрузки, приносящие расслабление и восстановление сил. Это восточное учение поистине уникальное, поскольку представляет собой комбинирование интенсивных мышечных напряжений и осознанное глубокое расслабление, которое в обязательном порядке дополняется правильным дыханием. Уже после первого занятия можно прочувствовать благоприятное влияние йоги на организм. С визуальной точки зрение может казаться, что ничего сложного не происходит, только на самом деле даже физически подготовленный человек ощущает разницу в самочувствии. Связано это с тем, что во время занятий йогой задействуются глубокие мышцы, не работающие во время обычных тренировок.

Йога базовый курс несет в себе определенный принцип, который гласит, что не человек принадлежит телу, а тело принадлежит человеку. В результате чего, даже вегетарианец, может выполнять невероятно сложные упражнения, улыбаясь при этом. Особое внимание уделяется также правильному дыханию, которое является неотъемлемой частью тренировочного процесса. Но главное, для достижения результатов получать удовольствие от процесса и не забывать, что во всём должна быть регулярность. Приятных тренировок!
Йога тренировки