Блог йога-студии Сидерского

Дневная йога Киев

Дневная йога Киев
Дневная йога Киев станет для Вас прекрасной возможностью поправить свое духовное и физическое здоровье, открыть с себе скрытые резервы, а также воздействовать на организм как в целом, так и с целью решения конкретной проблемы.
Дневная йога подойдет тем, кто не привязан к строгому рабочему графику, работает удаленно или же временно без работы. Если выдалась свободная минута или час, то почему бы не провести его с пользой?

В студии Сидерского график занятий составлен так, что Вы можете их посещать как утром или вечером, так и в любое время н протяжении дня. Это тренировки с разных практик: цигун, соматика, йога для беременных или стандартные занятия.
Вы можете посещать определенную группу, но также есть и вариант нанять индивидуального тренера. Это довольно популярное решение, ведь ситуации бывают разные. Кто-то по состоянию здоровья попросту не успевает за остальными или же не имеет возможность выполнять все упражнения, поэтому специально нужно составлять план занятия. Такая альтернатива имеет довольно много преимуществ, например, тренер сможет уделить Вам максимум внимания: следить за качеством и правильностью выполнения асанов, упражнения будут направлены на решение конкретно Вашей проблемы, а значит, эффективность тренировки возрастает в разы. Кроме этого, многие люди просто не могут сосредоточится в присутствии остальных или же элементарно стесняются: многие позы довольно сложные.

Но и групповые занятия имеют свои положительные стороны, специалисты говорят, что именно в обществе остальных можно усовершенствовать искусство расслабления до максимума.

В любом случае, если Вы только начинаете заниматься йогой, Вам следует сначала посетить подготовительные курсы, прежде чем переходить к более сложным. Имеет смысл пройти цигун и соматику, то есть поработать и над телом, и над головой.
Цигун используется и как самостоятельная дисциплина, и как курс разогревающей гимнастики перед более сложными видами йоги. Ее первичная суть состоит в том, чтобы направить энергию ци по меридианам (каналам) тела. Проще говоря, она влияет и на отдельные участки, и на весь организм в целом. Для этой гимнастики очень важное значение имеет дыхание: нужно постоянно следить за его правильностью, ведь это поможет избавить сердце от лишних нагрузок, а также насытит кровь таким необходимым кислородом. Кроме этого, тренеры советуют также обратить внимание на интенсивность: она должна быть одинаковой для всех участков тела. Ну и, конечно же, необходимо двигаться последовательно: сверху вниз или наоборот.

Соматика в студии Сидерского является чисто научным подходом к мастерству расслабления. Именно на этих занятиях Вас научат слышать и слушать свой организм и отрешаться от всех сторонних факторов.

Дневная йога Киев будет полезна и для опытных йогов, и для новичков. Если есть возможность позаниматься – используйте ее уже сейчас!
Йога тренировки