Блог йога-студии Сидерского

Персональный тренер йоги Киев

Персональный тренер йоги Киев
Персональный тренер йоги Киев это тот человек, которому вы можете доверить себя на сто процентов на занятии. Программа занятий динамична и безупречна. Как вы знаете, если ученику необходим индивидуальный курс, ему нужен персональный тренер йоги Киев, который разработает для него такую программу занятий, которая будет оптимальным образом соответствовать уровню его знаний и навыков, быть ориентированной на зону ближайшего развития ученика и постоянно открывать перед ним всё новые и новые возможности. Такая программа по умолчанию должна учитывать все физические характеристики и особенности.

Такая программа будет динамически изменяться в процессе занятий, ведь на каждом занятии будет учитываться актуальное состояние ученика, его силы и настроение, то, с какой скоростью ему удаётся осваивать новое и расти над собой. Также, если у ученика есть какие-то хронические заболевания, которые имеют сезонные обострения, то такие моменты, естественно, тоже учитываются и расписание тренировок и объем нагрузки точно также динамически меняются.

Персональный тренер йоги Киев проходит обязательное обучение и сертификацию, равно как и преподаватель групповых занятий. Только такой преподаватель будет в состоянии дать необходимые знания и возможности, которые позволят развить гибкость ума, тела и духа учеников. Только преподаватель, который открыт новому и постоянно совершенствует свои знания, может успешно проводить занятия и действительно вести учеников по их пути к обретению собственной гармонии и внутреннего спокойствия. Только такая позиция позволит принимать разных учеников, их мировоззрение и так далее. Также это очень важно и потому, что ученики, в свою очередь, прекрасно чувствуют настрой преподавателя, его стремление. Преподавателю, который занимает закрытую по отношению к новому и к миру позицию, сложно довериться, у него редко получается создать атмосферу доверия и безопасности в зале. Естественно, что в таком ключе ученикам будет сложно двигаться вперёд и развиваться. Если преподаватель закрыт для новых знаний, если он развивается только в одном единственном узком направлении, он становится зашоренным, теряет свою гибкость и пластичность мышления, может становится даже более директивным и консервативным, ему сложно принимать позиции, отличающиеся от его, что по умолчанию является несовместимым с практикой йоги. Поэтому тщательно подбирайте преподавателя, который будет вести ваши занятия. Ведь от его профессионализма напрямую зависит успешность вашей собственной практики.
Йога тренировки