Блог йога-студии Сидерского

Pranayama Kiev

Pranayama Kiev
Если пранаяма будет явлением регулярным, Вы очистите ум от возможных тревог и создадите положительную волну, которая будет заряжать бодростью и энергией. Занятия пранаямой предполагают медленное, глубокое и ритмичное дыхание. Такая техника приводит к достижению сбалансированного, спокойного и расслабленного состояния. Более того, практика позволяет контролировать собственные желания и инстинкты, что в значительной степени положительно влияет на человека. Более того, таким образом можно обрести гармонию и измениться как личность в лучшую сторону.

Помимо этого pranayama Kiev предполагает выполнение различных техник, которые помогают развить осознанность, что позволяет концентрироваться исключительно на важных вещах и не засорять мысли тем, что не нужно. Практикуя, внимание сосредотачивается на дыхании и важным фактором является то, что ум должен чувствовать и ощущать движение дыхания внутри. Такая осознанность представляет собой не просто обычное внимание – а внимание с чувствительностью. Находясь на начальном этапе, дыхание помогает достичь достаточно быстрых положительных результатов и главное при этом помнить, что осознанность можно достичь лишь тогда, когда происходит сочетание внимания с чувствительностью. Что бы прийти к этому нужно и заниматься пранаямой.

Стоит также отметить, что pranayama Kiev научит Вас контролировать собственные эмоции, а значит, в результате Вы получите внутреннее спокойствие, правильное и взвешенное отношение к внешним факторам. Психологи в данном случае говорят об этом, как о рациональности ума, а в самой индийской философии это называется само свидетельствованием. Главное цель такой практики помочь человеку обрести сильный разум, когда эмоции и посторонние не нужные мысли не смогут его беспокоить. Только положительный настрой и мысли должны присутствовать в жизни. Помните об этом! Наслаждайтесь практикой!
Йога тренировки